站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅党组成员、副厅长黄伊到柳州市保障性安居工程跟踪审计现场检查指导工作

来源:自治区审计厅派出旅游民族事务处  作者:蒙云强  发布时间:2018-01-22 17:41

2018年1月16-17日,自治区审计厅党组成员、副厅长黄伊带领保障性安居工程跟踪审计督查组一行,到柳州市本级2017年保障性安居工程跟踪审计现场进行督查,对审计工作进展情况进行检查指导。

督查期间,黄伊听取了审计组工作情况以及廉政纪律情况的汇报,检查了相关工作资料,并到保障性安排工程项目现场实地进行了考察,详细了解项目建设情况。黄伊肯定了审计组前一阶段的工作,同时就做好下一步审计工作提出了要求:一是要高度重视,充分认识保障性安居工程跟踪审计任务的光荣使命,依照法律政策开展跟踪审计工作。二是要加强学习,全面掌握安居工程政策规定和要求,提升审计工作水平,确保审计项目质量。三是要齐心协力,协调配合,形成合力,加大力度按时完成审计工作任务。四是要强化问题导向,创新审计方式方法,努力揭示存在的问题和突出问题发现线索。五是要严格纪律,遵守党风廉政建设纪律和审计工作纪律,确保清正廉洁,保持审计干部队伍的先进性和纯洁性。

图为黄伊(左二)柳州市保障性安居工程跟踪审计现场指导工作

图为黄伊(左)考察柳州市本级保障性安居工程建设情况