站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

审计厅召开全体干部大会

来源:自治区审计厅办公室  作者:曾琼丽  发布时间:2018-01-08 16:09

1月4日下午,根据自治区党委组织部的通知要求,审计厅召开干部大会,宣布自治区党委关于审计厅党组主要领导同志职务调整的决定。自治区党委组织部常务副部长宋晓天宣读自治区党委决定:苏海棠同志任审计厅党组书记,何小聪同志不再任党组书记职务。

宋晓天在讲话中对审计厅党组的工作给予高度评价,对近年来全区审计事业取得的成就给予充分肯定。宋晓天指出,近年来,全区审计机关紧紧围绕经济社会发展大局,站在国家治理的高度,依法履行审计监督职责,锐意进取,全区审计事业不断创新发展在促进政令畅通、维护财经法纪、促进深化改革发展、保障经济安全和人民利益、推进民主法治建设和反腐败斗争等方面发挥了重要作用。

宋晓天指出,审计厅党组主要负责同志的调整是自治区党委从全区大局出发,从审计事业发展出发,根据换届需要,经过统筹考虑,慎重研究决定的。全区审计系统干部职工要切实把思想和行动统一到自治区党委决定上来。希望苏海棠同志在自治区党委、自治区人民政府的坚强领导下,团结带领厅领导班子和广大干部职工,齐心协力,改革创新,尽责担当,推动全区审计工作再上新台阶。

何小聪、苏海棠在会上分别作表态发言。厅机关、厅属各单位全体干部职工参加会议。

图:审计厅召开全体干部大会