站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅为离退休党员干部送学党的十九大精神

来源:自治区审计厅离退休处  作者:王兰  发布时间:2017-12-21 17:35

自治区审计厅把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,按照“学懂弄通做实”的要求,以各种形式推进学习党的十九大精神。近期,针对部分离退休党员年老体弱、行动不便,不能参加集体学习的状况,厅党组高度重视,主动上门为老党员们宣讲党的十九大精神。12月20日,厅党组成员、副厅长李早春亲自带队,与厅机关党委和离退休处的工作人员一起,分别前往部分老党员家中开展“一对一”的送学活动,给他们送去了《党的十九大文件汇编》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》等党的十九大精神学习书籍和资料,并向他们讲解党的十九大精神的基本要义和内涵,及时将党的十九大精神传达到离退休党员干部中,推动党的十九大精神家喻户晓。

党员老干部们表示,感谢厅党组对老同志的重视和关怀,一定要认真学习领会党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,把党的优良作风继承好,永远听党的话、一心跟党走,不忘初心,牢记使命,力所能及地为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国发挥自己的余热。

图为李早春(左)为81岁的老党员陈冬生(右)佩戴党徽

图为李早春(右三)与退休老党员进行亲切交流