站内搜索:

首页 > 网上服务 > 通知通告

自治区审计厅2017年公开遴选公务员面试公告

来源:自治区审计厅  作者:人事处  发布时间:2017-10-23 16:14

根据《广西壮族自治区2017年公开遴选和公开选调公务员公告》和《自治区公务员局关于做好广西壮族自治区2017年公开遴选和公开选调公务员面试工作的通知》(桂人社函〔2017〕743号)的有关规定和报考我厅各职位人员的笔试成绩,现将自治区审计厅2017年公开遴选公务员面试(含专业测试,下同)有关事项公告如下:

一、面试人员名单

根据《广西壮族自治区2017年公开遴选和公开选调公务员公告》规定,我厅按照面试人选与遴选职位名额4:1的比例,从同一职位报考者中按照笔试合格成绩从高分到低分的顺序,确定面试入围人选。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试入围人选。面试资格审查不合格或放弃面试资格的,按照同一职位计划录用人数4:1的比例,从报考人员笔试合格成绩从高分到低分的顺序依次递补面试资格审查人选,面试人数不足4:1的,按实际人数进行面试。经资格审查,确定覃妍萃等9名考生进入面试(名单附后)。

二、面试资格复审时间、地点

面试资格复时间:20171027日下午1700前。

面试资格复审地点:南宁市民族大道98号 自治区审计厅人事处1208室可乘坐6、34、45、206、704路公共汽车到民族金洲路口站下车;地铁1号线金湖广场站下车A出口。

三、面试资格复审及验证所需提供的材料

(一)有效居民身份证;

(二)报名登记表;

(三)毕业证、学位证;

(四)公务员登记表或参公工作人员登记表(复印件需加盖提供材料单位章);

(五)按干部管理权限由任免机关出具的同意报考证明;

(六)2年基层工作经历证明材料(加盖公章);

(七)2015、2016年年度考核登记表(复印件需加盖提供材料单位章);

考生须携带上述有关证件、材料原件,按规定的时间和要求到指定地点进行资格复审。考生未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,按规定取消报考者的面试资格,考生出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,由相关部门按有关规定进行严肃处理。

四、面试时间、地点

(一)专业测试时间:20171028日(星期六)上午8:00开始专业测试。

(二)结构化面试时间:20171028日(星期六)上午9:20开始结构化面试。

(三)面试候考室:南宁市民族大道98号自治区审计厅办公楼16楼大会议室。

五、面试方式

采用专业测试和结构化面试相结合方式。

六、注意事项

(一)考生必须按照规定的时间及要求到指定地点签到,经核验相关材料相符后方可参加面试。

(二)考生持本人有效居民身份证、报名登记表、笔试准考证原件、面试通知书原件到面试候考室签到参加面试。

(三)进入面试的考生须在1028日上午7:45前到达候考室签到,资格验证通过后进行抽签,考生按抽签序号参加面试。凡在上午8:00未到达候考室签到的,按自动放弃面试处理。

(四)面试不收取任何费用,考生交通及食宿安排自理。

联系人及联系电话

梁晓敏,0771-580023915277169247

 

附件:自治区审计厅2017年公开遴选公务员进入面试人员名单

 

                                                                         自治区审计厅

                                                                        20171020

 

 

附件

 

               自治区审计厅2017年公开遴选公务员进入面试人员名单

序号

姓名

性别

笔试

准考证号

遴选机关

用人单位

报考

职位

职位最

低笔试

成 绩

1

覃妍萃

104515060318

自治区审计厅

自治区审计厅

职位一

67.5

2

王彬

104515061201

3

王堃

104515060928

4

梁雪君

104515061420

5

周春海

104515062902

6

吴秋霞

104515061916

自治区审计厅

自治区审计厅

职位二

68.5

7

陈静雯

104515061702

8

农世繁

104515061019

9

李丽君

104515063015