站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

三江县审计局认真开展党员干部意识形态教育培训

来源:柳州市三江县审计局  作者:杨凯勐  发布时间:2017-09-20 16:49:44

近日,三江县审计局召开意识形态工作教育培训会议,全体党员干部参加了教育培训。此次会议,以专题学习中央关于意识形态工作的重大部署和基本要求作为重要内容。

会议指出,意识形态工作是党的一项重要的工作,事关旗帜和道路;事关贯彻落实党的理论和路线方针政策;事关党和国家前途命运。

会议强调:一要深入学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,挺起精神脊梁;二要坚持正面宣传,正确认识和应对文化渗透问题,增强阵地建设,重视网络安全和信息化建设;三要加强思想教育,切实提高审计队伍思想政治素质,进一步增强落实意识形态工作主体责任的自觉性,推进审计系统意识形态建设工作。

图为三江县审计局开展意识形态教育工作培训会现场