站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 市县审计动态

河池市审计业务骨干综合能力培训班在上海财经大学举办

来源:河池市审计局  作者:张兰宇  发布时间:2017-09-04 17:25:23

2017年8月21日—25日,河池市审计业务骨干综合能力培训班在上海财经大学举办,市、县审计机关70多人参加了学习培训。

本次培训班经过精心安排和充分准备,课程安排合理紧凑,设置培训内容丰富,主要授课内容有《审计实务查账技巧》、《如果审查政府预算和部门预算》、《新形势下如何强化重大政策措施落实情况跟踪审计》、《领导干部自然资产离任审计思路探索》、《工程项目招投标、合同管理与投资控制审计》、《民生专项资金审计实务》和《计算机网络安全知识》等方面。授课老师均为上海财经大学副教授以上专家。每堂课,老师都做了精心准备,授课生动精彩,内容切合实际,对审计业务指导性强,引起了学员们的极大兴趣。学员们表示,通过这次培训,收获很大,希望今后继续强化培训,以快速提高审计人员的业务水平。

近年来,河池市审计局十分重视对审计干部的培训,采取“请进来,走出去”等方式,不断提高审计干部的综合素质,为审计事业创新发展提供了坚实的人才基础。