站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅副厅长李早春赴自治区教育厅调研审计工作情况

来源:自治区审计厅派出教育科学处  作者:赵俊毅  发布时间:2017-09-01 17:28:57

8月30日,自治区审计厅党组成员、副厅长李早春到教育厅检查指导派出教育科技审计处工作。

李早春看望了审计厅派驻教育科技审计处的全体工作人员,并对今后的工作提出了几点要求:一是要认真履行审计监督职责,更好地服务教育事业的发展。要求始终围绕党委、政府对教育事业高度重视的中心工作,以服务教育事业健康稳定发展为己任,依法履行审计监督职能。二是要正确把握监督与服务的辩证关系。坚持把查处问题与促进改革、完善制度、强化管理结合起来,使审计更好地成为改革发展的促进者和推动者。三是要切实抓好党建和党风廉政建设。将党建、党风廉政建设和审计业务工作有机结合起来,真正打造形成一支政治强、业务精、作风优、纪律严的审计干部队伍,为教育事业的健康发展保驾护航。