站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 市县审计动态

发挥示范引领作用 打造优秀审计项目--贺州市审计局开展2017年度全市优秀审计项目评选工作

来源:贺州市审计局  作者:钟妮  发布时间:2017-08-29 16:43:09

近日,为进一步严格依法审计,规范审计行为,提升审计质量,充分发挥优秀审计项目的示范引领作用,贺州市审计局组织开展2017年度全市审计机关优秀审计项目评选工作。

本次评选工作,本着公开、公平和公正的原则,从全市各级审计机关抽调业务骨干担任评委,采取了市县交叉评审方式进行。经严密评选,从众多的参评审计项目中共评选出11个全市优秀审计项目并予以表彰,其中:一等奖2个,二等奖4个,三等奖5个。下一步,将从上述获奖项目中择优选出3个项目代表贺州市审计机关参加全区优秀审计项目评比。优秀审计项目评选活动,为增强审计人员创优争先意识,促进精品项目打造发挥了重要的促进作用。