站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅组织召开2017年度厅机关绩效考评工作动员部署暨全区审计机关绩效考评工作培训会议

来源:自治区审计厅办公室  作者:李光斌  发布时间:2017-08-22 09:44:00

为加强审计机关绩效考评工作,促进审计工作创新发展,8月21日,自治区审计厅组织召开厅机关2017年度绩效考评工作动员部署暨全区审计机关绩效考评工作培训会议。厅党组书记、厅长何小聪出席会议并作了讲话。厅党组成员、副厅长陈勇新主持会议,并传达学习了自治区党委副书记、自治区绩效考评领导小组组长孙大伟在7月28日全区绩效考评工作会议上的讲话精神。

何小聪实事求是地总结了厅机关2016年度绩效考评工作情况,客观分析了厅机关绩效考评工作存在的问题和薄弱环节,梳理了2017年度绩效考评工作的特点和要求。何小聪强调,要做好2017年度绩效考评工作:一是要高度重视,落实责任;二是要考实指标,用好结果;三是要加强审计工作的创新,不折不扣地完成各项工作任务;四是要进一步树立审计机关良好形象,促进依法审计、文明审计。何小聪指出,广大审计干部职工要以更加坚决的态度、更加坚定的信心、更加有力的举措,加强和改进绩效考评工作,把绩效考评作为全面完成各项审计工作任务的有力抓手,推动审计机关绩效考评工作迈上一个新的台阶。

此次会议,还邀请了自治区绩效办相关专家作了绩效考评工作培训,厅机关全体干部职工在厅主会场参加了会议,各市、县审计机关干部职工在分会场参加了视频会议。

 

图为自治区审计厅2017年度绩效考评工作动员部署会议现场

 

图为自治区绩效办韦政权处长到会作绩效管理业务培训

 

图为自治区绩效办黄剑耀副处长到会作绩效考评业务培训