站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 廉政建设

筑牢拒腐防变防线绷紧勤政廉洁之弦——柳江区审计局扎实推进警示教育常态化

来源:柳江区审计局  作者:韦兆仕 何凤兰  发布时间:2017-08-21 18:30:16

近日,柳江区审计局开展了一次党员主题活动,组织全体干部职工到该区检察院反腐倡廉警示教育基地开展现场学习教育,让大家现场接受反面教材和案例的警示教育,时刻敲响反腐倡廉的警钟,促进审计干部从内心深处筑牢拒腐防变防线,绷紧勤政廉洁之弦。

 

今年以来,柳江区审计局全力打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计“铁军”队伍,以开展“纪律教育年”、“作风整顿年”和“能力提升年”活动为契机,通过“一月一党课”、“一案一约谈”、党员主题活动日学习等多种方式开展警示教育,共上党课6期,约谈审计干部26人次,让“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”成为工作和生活中的常态,时刻提醒党员干部要筑牢廉政防线,促进廉洁从审、依法审计,为柳江经济社会发展作好保障。

 

图为柳江区审计局审计干部在警示教育基地参加学习教育活动