站内搜索:

知文明讲礼仪  争做文明审计人

——钦州市审计局举办特色文明礼仪知识培训

 

为进一步提高审计人员的文明素养,不断提升审计机关的文明形象,近日,钦州市审计局举办了一期全市审计机关文明礼仪培训,全市审计系统80余名审计人员参加了培训。

此次培训,以学习文明礼仪知识为基础,以提高审计干部职工文明素质为目标,内容涉及仪表礼仪、着装礼仪、握手礼仪、接待礼仪等诸多方面,针对日常工作和生活中的站、立、坐、走等基本姿势和来访接待中的基本手姿、表情、眼神、语言组织等内容进行详细解读以及示范指导。

通过集中理论学习、现场互动、模拟演练等多种形式进行培训,使大家深入了解和学习了工作生活中必须遵循的文明礼仪规范,进一步推动审计人员争做“知文明、讲礼仪”的文明审计人,进一步树立起审计系统的文明形象,为进一步开展文明创建和文明审计工作奠定了良好基础。

 

图为钦州市审计局举办文明礼仪知识培训现场

来源:钦州市审计局  作者:陈静巧  发布时间:2017-08-16 13:30:00