站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅党组书记、厅长何小聪到河池市审计局调研机关党建工作

来源:河池市审计局  作者:韦盛干  发布时间:2017-08-01 17:31:51

2017年7月26日,自治区审计厅党组书记、厅长何小聪到河池市审计局就基层审计机关党的建设工作进行调研。

在河池市审计局,何小聪认真参观了党员活动室,仔细翻阅了党建工作台帐,与部分党员代表一起观看警示教育纪录片并进行座谈交流,充分肯定了河池市审计局近年来党建工作取得新进展新成效。何小聪强调,审计监督是党和国家监督体系的重要组成部分,审计机关要提高政治站位,以高度的政治自觉落实全面从严治党各项要求,把抓好党建作为最大政绩,靠党建强身,紧密结合审计工作实际,健全制度,把握特点,抓住重点,精准发力,认真履行党要管党、从严治党责任,全面推进党的各项工作落到实处,充分发挥党建工作引领审计事业全面科学发展的作用。

 据悉,近年来河池市审计局高度重视党建工作,按照“围绕审计抓党建,抓好党建促审计”的工作思路,把党建与其他工作紧密地结合起来,有效带动和促进了审计队伍建设、精神文明建设、党风廉政建设以及审计业务建设,该局还多次被评为“河池市先进基层党组织”。

 

图为何小聪厅长(左二)在检查党建工作档案材料

图为何小聪厅长(前)在察看党建宣传文化室