站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

柳州市审计局党组开展科级干部党风廉政建设集体约谈活动

来源:柳州市审计局人事科  作者:韦恒珍  发布时间:2017-07-14 17:47:13

                         

                                   图为柳州市审计局开展科级干部集体约谈活动现场

 

近期,柳州市审计局党组召开全局科级干部述责述廉和民主评议暨党风廉政建设集体约谈会议,该局领导班子和全体干部职工及下属单位全体人员参加了会议,会议全面加强从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败工作、落实“两个责任”等方面内容进行了集体约谈。

 会上,首先由机关部分科室及下属单位负责人对2016年度及2017年上半年履行党风廉政建设“一岗双责”情况进行述责述廉,并由参会人员对科级干部履行党风廉政建设责任情况进行民主测评。然后,局领导班子对全体科级干部(含下属单位负责人)进行了党风廉政建设集体约谈。

会议指出,一要统一思想,进一步领会落实党风廉政建设的重大意义;二要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,增强党风廉政建设工作的紧迫性和主动性,牢固树立“四个意识”,切实扛起责任,严格履职尽责;三要抓住关键,确保党风廉政建设和反腐败工作全覆盖。会议强调,必须以高度的政治责任、攻坚克难的担当精神,找准着力重点,切实把主体责任抓在手上,抓落实时不能只是简单表态,要联系实际拿出具体措施,务必做到遵规守纪,务必抓好作风建设,务必抓好整体联动,务必抓好风险控防,务必认真对待执纪,务必抓好党组织建设,务必强化制度落实,完善党风廉政建设长效机制。