站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

自治区审计厅机关第六党支部赴武宣县开展“七一”主题党日和慰问活动

来源:自治区审计厅行政事业审计处  作者:全志敏  发布时间:2017-07-04 17:13:42

6月29日,在“七一”建党纪念日即将来临之际,自治区审计厅机关第六党支部党员代表冒雨来到武宣县特殊教育学校开展“七一”主题党日慰问活动,给孩子们送上慰问品,送去了一份党的温暖和关怀。

活动中,全体党员与特教学校的老师及孩子们亲切交谈,详细了解这些残障孩子们的学习和生活情况,亲手将学习用具和慰问品送到孩子们手中,并与他们开展互动游戏,鼓励孩子们要从小树立远大理想,树立强烈的求知欲和上进心,积极乐观地融入社会、勇敢面对生活,做到身残志不残。同时,对教职员工爱岗敬业、乐于奉献的精神表示崇敬之情,期盼她们继续帮助残障儿童健康成长。党员们表示,要永葆共产党人的政治本色,继承和发扬党的优良传统和作风,全心全意地为人民服务,让爱心永存心间,让爱心付诸实践,托起人与人和谐相处、相帮、相护的美好明天。

 

图一:厅机关第六党支部党员们与武宣县特教学校老师进行座谈

 

图二:厅机关第六党支部党员们给特教学校孩子们赠送慰问品