站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅第七党支部与交投集团桂海公司党支部开展“‘两学一做’共学共建双促进”党日活动

来源:自治区审计厅固定投资审计处  作者:潘麟枝  发布时间:2017-07-04 09:36:28

“七一”前夕,为迎接中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育活动,自治区审计厅第七党支部与广西交投集团桂海公司党支部联合开展“‘两学一做’共学共建双促进”党日活动。自治区审计厅副厅长李早春、广西交投集团副总经理廉向东参加此次活动。

活动期间,党员同志们参观了柳州至南宁高速公路改扩建项目13标品质工程展览室。随后,到六景郁江特大桥施工现场了解大桥建设情况,并在现场集体重温入党誓词。

在召开的工作交流座谈会上,党员同志们围绕“抓‘两学一做’促党建”,开展了以“工作质量和风险防控”为主题的专题讨论。座谈会上,李早春对建设者们的辛勤付出、无私奉献表示敬佩,对项目建设的高科技成果表示赞叹,对企业的党建工作成果表示首肯。李早春指出,通过几年来双方党支部的共建,学做结合,以学促干,进一步激发了党组织的内生动力,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,今后希望双方继续加强共建,保持良好的沟通协作。同时,还对厅第七党支部的全体党员同志提出了廉洁从审的要求。

廉向东则表示,通过这几年跟踪审计的开展,项目完善了制度、规范了管理,促进了发展,充分发挥了跟踪审计“审、帮、促”的作用。此次“‘两学一做’共学共建双促进”活动的开展,对于发挥党员先锋模范作用,促进项目建设起到了良好的推动作用,收到了明显效果。

图1:厅党组成员、副厅长李早春(左四)在柳州至南宁高速公路改扩建项目13标品质工程展览室了解项目建设情况

图2:厅党组成员、副厅长李早春(左四)在柳州至南宁高速公路改扩建项目13标参观六景郁江特大桥桥模

图3:参加支部共建活动的党员们在六景郁江特大桥施工现场重温入党誓词

图4:自治区审计厅第七党支部与交投集团桂海公司党支部“‘两学一做’共学共建双促进”座谈会现场