站内搜索:

首页 > 新闻资讯 > 审计要闻

自治区审计厅召开2017年上半年廉洁从审集体约谈会议

来源:自治区审计厅机关党委   作者:王彬  发布时间:2017-06-30 17:50:33

为进一步加强党风廉政建设,严肃审计纪律,6月23日,自治区审计厅召开了2017年上半年廉洁从审集体约谈会议,会议由厅党组书记、厅长何小聪主持,厅领导班子对厅各处室(单位)主要负责人进行了集体约谈。

本次约谈会,紧紧围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的主要内容进行。何小聪指出,要认真贯彻落实好中央、自治区关于党风廉政建设指示精神,重点组织开展好“两学一做”学习教育,切实履行好“一岗双责”责任制,进一步加强全体审计人员的廉政教育。一是要把党的领导融入日常管理监督。党委(党组)担负着全面从严治党主体责任,贯彻执行《准则》和《条例》,不仅要抓好学习宣传,更要把党的领导融入日常管理监督中,在“全面”和“从严”中推动落实。二是要把监督执纪问责做深做细做实。确立高标准,开列“负面清单”,坚持纪在法前、纪严于法。三是要把党规党纪刻印在心上。《准则》和《条例》既是对党的各级组织的有力规范,也是全体党员的基本行动指南。学习贯彻《准则》和《条例》,每一名党员都要把自己摆进去,把党规党纪刻印在心上。

图一:厅党组领导成员出席2017年上半年廉洁从审集体约谈会议

 

图二:厅党组书记、厅长何小聪在廉洁从审集体约谈会议上讲话