站内搜索:

首页 > 审计之窗 > 机关党建与精神文明创建

柳州市审计局:局党组深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神

来源:柳州市审计局  作者:陈虹宇  发布时间:2017-06-14 16:38:15

2017年5月26日,柳州市审计局党组召开中心组2017年第二季度第二次集中学习会议,专题学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,局党组书记、局长罗品文主持会议并讲话,局党组中心组全体成员参加了会议。

会上,传达学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,学习了《自治区党委办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见>的通知》、《中国共产党工作机关条例》以及《习近平总书记治国理政》等内容,中心组成员分别结合各自工作实际,围绕如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神开展了专题研讨。

会议指出,习近平总书记到广西视察并发表了重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西工作的高度重视。习近平总书记提出的“五个扎实”工作要求,为广西进一步营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章提供了根本行动准则。全体审计干部要统一思想、提高认识,全面深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全力落实“五个扎实”工作要求,积极、扎实地做好各项工作。

会议强调,传达好、学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要在全局迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。要把学习宣传贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,与全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,与推进“两学一做”学习教育有机结合起来,内化于心、外化于行,紧紧围绕自治区党委政府、柳州市委市政府的决策部署,奋力开创柳州审计事业发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

图为柳州市审计局党组组织学习习近平总书记重要讲话精神